1. Имя, Фамилия.
Нелли(Нэл, Нел, Эллен, Эл) Романова
2. Возраст.
15
3. Внешность.
Красивая или нет? Нелли не может ответить на этот вопрос. Порой подолгу смотрясь в зеркало, она «выпытывает» у него ответ на этот вопрос. Но ответить так до сих пор и не смогла. Гордость Нэл – её длинные идеально прямые волосы, достающие до поясницы. Она никогда не собирает их в хвост. Во-первых, это её гордость, а во-вторых, волосы закрывают её главный недостаток – торчащие уши. Нелли с детства очень комплексовала из-за этого. Но не бывает людей без недостатков. Да и идеальной Эл быть не хотела. Фигура была обычная, даже чуть худощавая. На одежде Нелли никогда не зацикливалась, но предпочитала всё же платья. Худое лицо, зелёные глаза, немного курносый носик… Когда она улыбается, на щеках появляются ямочки. Вот вся она, такая, какая есть.
4. Характер.
В переломный момент жизни (см. БИО) её характер сильно изменился. До этого милая, даже немного наивная девочка, вдруг повзрослела и стала довольно серьёзной. Она перестала доверять людям, стала редко улыбаться. Угрюмая и скрытная – так думают о ней незнакомые и малознакомые люди. Но это всего лишь толстая скорлупа ореха, которую нужно расколоть, что бы достать самое вкусное – орех. Расколоть её очень трудно, но оно того стоит… Те, кто заслужат её доверия, узнают её совсем с другой стороны. На самом деле Эл очень весёлая, общительная, иногда безбашенная. Нел с детства была очень влюбчивая. Парней возле неё было предостаточно, и с каждым годом их количество только увеличивалось. Со смерти родителей всё изменилось. Поменялись обстоятельства, поменялись и взгляды на жизнь…
5 Биография.
Нелли боялась перемен в жизни. И к её счастью, жизнь её была практически прямой линией. Никаких взлётов или падений. Каждый последующий день мало чем отличался от предыдущего. Сплошная серая масса казалась ей идеальной жизнью. Зачем нужны белые полосы, когда за ними обязательно последуют чёрные? Вообщем, как она хотела, так и было. Но разве такое может быть? Нет, именно поэтому в один момент тихая спокойная жизнь прервалась и начала выписывать бешенные зигзаги…
Эл закончила восьмой класс. Были летние каникулы.
Рядом с лесом была небольшая дача. Несмотря на свою миниатюрность, в ней было два этажа. Замечательное место. По сравнению с изрядно надоевшим шумным городом это место казалось просто раем. Совсем ещё нетронутое цивилизацией место, поднимало настроение. Напротив маленькой дачки было небольшое озеро. Высокие обрывистые берега были покрыты молодой травой. Зато вода была чистой и прозрачной. Если хорошо приглядеться, на каменистом дне можно обнаружить стайки шибутных мальков. Именно за ними и наблюдала, седящая на берегу девушка. Опустив ноги в воду, она медленно «вырисовывала» ими небольшие круги. Отражающиеся в воде лучи солнца настойчиво ослепляли девушку. Она не хотела уходить от любимого озера, но сщурив глаза, невозможно было наблюдать за молодыми рыбками. Она встала, и обтирая ноги об зелёный ковёр, пошла в сторону дачи. Почти подойдя к крыльцу, Нелли услышала шорох быстрых шагов. Девушка обернулась. Она увидела достаточно молодого мужчину. Больной вид и хищный взгляд напугал её, но виду она не подала. Вместо этого девушка приветливо улыбнулась и сказала: Здравствуйте.
Мужчина молча разглядывал Нэл. Нелли тоже решила воспользоваться моментом и вниматльно разглядеть его. Парень был очень высоким и худым. Внешность у него была достаточно приятная. Эл даже хотела познакомиться с ним, совсем не для дружеских отношений… Но бледная кожа, болезненный вид и хищные чёрные жуткие глаза отталкивали её.
Внезапно он медленно подошёл к девушке, почти вплотную. Девушка испуганно смотрела ему в глаза и не знала, что делать. Бледные тонкие губы расплылись в хищной улыбке. Парень наклонился к ней и прошептал в ухо: Не бойся. Голос его был сухим и очень волнующим. По коже девушки пробежали мурашки. Нел была словно под действием наркотика. Она ничего не могла, да и не хотела делать. Тем временем парень медленно склонял свою голову всё ниже и ниже… Сухие губы коснулись её шеи, сердце бешено забилось, пытаясь вырваться из груди. Вдруг шею Нелли пронзила безумная боль, такая, какую прежде она никогда не испытывала. Девушка хотела закричать, но не смогла… Хотела ударить, но не смогла… Эл напрягла каждую клетку своего тела, она не знала, что она делает, зачем? Знала только одно, её надо это делать. Вдруг раздался пронзительный взрыв – лопнули все стёкла дачи. Из домика в панике выбежала мать Нэл. Последнее, что слышала девушка – глухие удары по костлявой спине парня. Он опустил её, боль постепенно утихала. Обессиленная девушка опустилась на колени… Очнулась она только к вечеру. Шея по-прежнему была охвачена сильной болью, рана кроваточила. Возле плеча лежала чья-то рука. Нелли медленно повернула голову и застонала от боли. Это была рука её матери. Несмотря на невыносимую боль, Эл довольно быстро встала. Недалеко от тела матери лежало ещё одно тело – отца. Девушка уже забыла о боли, она её не чувствовала. Её захлёстывала другая боль – душевная. Такой ощущение, что её опустошили, нахально вытряхнули всё из неё, оставили только тело, ненужное и никчёмное… Почему же он меня не убил? Зачем мне теперь жить? Чтобы мучаться, страдать? Нет, она не плакала, плачут, когда печально, грустно, страшно, больно… Её же чувства были сильнее, плакать она не могла. Казалось, она сейчас сойдёт с ума. Она даже не думала о том, что на них напал вампир, в которых она никогда не верила. Нелли не могла ни о чём здраво рассуждать, да и не хотела. Лишь буря эмоций, захлёстывающих её… Так, наедине со своими эмоциям и мёртвыми родителями, Эл пролежала на когда-то любимом зелёном ковре целую неделю. Потом она решилась – ей нету места на Земле, она должна быть с родителями там, неизвестно где… Нел пошла в лес, насобирала много грибов и трав, надеясь, что хоть что-то из этого окажется ядовитым.
В доме стоял ужасный запах. Зелёная, довольно густая каша противно пузырилась и пенилась. Надо было придумать что-то другое. Сказала Эл, с омерзением посмотрев на бурлящую жидкость. Сзади раздался шорох приближающихся шагов. Это он! Сердце быстро забилось, толи от паники, толи от злости. Она не знала, что делать: дать ему убить себя или сопротивляться? Нет, я не хочу умирать так, я больше не вытерплю эту боль… Надо отомстить ему за родителей! Буду сражаться, пусть я умру, но он перед этим помучается! Налив жидкость в кружку, она рывком обернулась и выплеснула её в лицо противнику. Но перед ней стоял совсем не тот парень-вампир, а достаточно пожилой угрюмый мужчина. Глаза его вспыхнули от злости, он схватился за лицо. Нелли опешила, она не знала, что делать. Мужчина навёл на неё руку с причудливым перстнем и выпустил искру, сказав что-то на непонятном языке.
Очнулась Эл на кровати. Постельное было иделально былым и пахло свежастью. Обстановка вокруг напоминала средневековый замок. Похоже, она действительно сошла с ума…
Вдруг к ней подбежала шибутная старушка в пёстрых платках. Ну наконец то очнулась! Ну Поклёп, ну старый пень, совсем уже докатился – на учеников нападает! А ты тоже, девица, хороша! Зачем же его ядом-то обливать? У него же теперь всё лицо в прыщиках, конечно он разозлился! Несмотря на обвинения, старушка Нелли показалась достаточно доброй.
Где я? Говорить было трудно, но она не могла этого не спросить.
В Тибидохсе. Но ведь тебе это ни о чём не говорит? И вообще, не задавай никаких вопросов, тебе нельзя. Сейчас придёт Сарданапал и всё тебе расскажет.
Мдаа… Какие странные имена, названия… Или мир сошёл с ума, или я.
Старушка мигом исчезла из комнаты, и буквально через десять минут появилась уже с седым, видимо очень старым, но бодрым старичком. Сарданапал рассказал всё Нел. О Тибидохсе, о магическом мире, о вампирах. Так она и начала жить и учиться в Тибидохсе. Нет, нельзя сказать, что она рада этим переменам, в конце концов всё таки умерли её родители. Но зато она поняла, что прямая линия жизни не интересна. Только с помошью зигзагов можно узнать что-то новое, испытать неповторимые чувства и понять смысл жизни.
6. Дополнительные способности.
Зельеваренье на высоком уровне, особый талант пригатовления ядов.
7. Отделение
Определяй сама, я лично сама себя не понимаю...
8. Связь с вами.
Трам-пам-пам
9. Частота посещаемости.
Трам-пам-пам
10. Опыт игры.
Трам-пам-пам
11. Вы читали правила?
Ну как же я могу не прочитать ткой интересный раздел? ХD