...Новое поколение Тибидохса - реальная нереальность...

Объявление

Администраторы:
Белла Гроттер и Глафира Бейбарсова
Квестоплет:
Наташа Багрова

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
Ролевая только создалась, идет набор участников, сюжета пока нет.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Идет набор участников! Не сидим, регистрируемся!

…Новое поколение старого Тибидохса…

Ссылки:

Сценарий
Сюжет

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Купидончик, Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пока в разработке.

0

2

Я думаю, что игрокам наскучит просто так сидеть и флудить. Поэтому предлагаю обсудить сценарий, кто что делает и что зачем. Начну я. По анкетам сразу могу сказать, что к нам прилетает Александр Бейбарсов. Располагается, обходит Тибидохс, знакомится с народом. В это время...  :question:

0

3

А я выхожу из магпункта и иду со всеми знакомиться в общую гостинницу. Кстати, кто пойдёт со мной знакомство отыгрывать?))

0

4

Давай я)

0

5

Вот, Белка с Нелли знакомится, а я пойду Сашку встречу))

0

6

Рискни  :D  парой слов обменяемся, я пойду вещи разложу. А потом зайду в гостиную :)

0

7

А мы с Алинкой посидим в Зале двух стихий, посплетничаем про нового некромага  :flirt:

0

8

Александр Бейбарсов
С тобой мы можем в гостиной не общаться, поближе познакомимся когда выйдем. Я зайду в комнату и пообщаюсь с Юлькой. Потом к нам может зайти Викуська)

0

9

Таак, кто у нас кроме меня и Саши ещё новенький и нуждается в знакомстве? :question:

0

10

Мне кажется, пусть все топают в общ гостинную, и новенькие и старенькие. Ну что же ещё можно делать? У них же каникулы! А там уже все перезнакомятся.

0

11

Виктория Склепова
Да, да, да) Согласна)

0

12

Нелли Романова написал(а):

Мне кажется, пусть все топают в общ гостинную, и новенькие и старенькие. Ну что же ещё можно делать? У них же каникулы! А там уже все перезнакомятся.

Тоже вариант)) Саша, Юля, вы как?

0

13

Я начинаю))

0

14

Я сделала общую гостинную. Вообще, наверное, лучше бы её в жилой этаж, но там она затеряется среди комнат... Я пошла в общую гостинную, присоединяйтесь))

0

15

Я сейчас у себя в комнате переоденусь и приду)

0

16

мм.... а я же ещё заклинаний никаких не знаю! давайте, мне встретится там поручик Ржевский или коляска, я там испугаюсь, вся в панике, а кто-то придёт и Дрыгусом в него пульнёт! М?

0

17

Может Алинка? ;)

0

18

ну если она согласится..

0

19

Александр Бейбарсов написал(а):

Рискни  :D  парой слов обменяемся, я пойду вещи разложу. А потом зайду в гостиную :)

Рискну)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно