1. Имя Фамилия.
Наташа Багрова
2. Есть ли опыт?
Да
3. Страдаете отсутствием фантазии?
Очень редко.
4. Пробный квест (Минимум пять строк)
Квест сейчас я писать не буду,но вот мои посты,я думаю,они сами все за себя скажут))
Натали открыла глаза,разглядывая небо.Такое красивое и спокойное.Вот почему люди не умеют быть такими?Ну правда,насчет первого ничего поделать нельзя было,а вот со вторым справиться можно было,вот только никто этого делать не хотел,да и те кто хотел,не могли.Даже Ната,у которой небывалое терпение,может взрываться и тогда спасайся,кто может.Девушка всего лишь однажды видела абсолютно невозмутимого человека,когда гуляла в лесу,в котором расположилась небольшая компания ребят.Что там происходило,история упрямо скрывает,но даже те знания,которые были у девушки,заставили невольно уважать парня.Дорого бы она отдала,чтоб вот так просто реагировать на окружающую среду и все побочные действия.Вздохнув,Наташа потянулась,вспоминая прошлую ночь.Каждый день,после заката солнца,Багрова отрывалась на полную в лесу,в компании разных животных.Вообще,с одной стороны странно,что животные ее так любят.Да,она анимаг,и поэтому лишние вопросы по этому поводу не возникают.А как вам то,что девушка ко всему прочему еще и некромаг?То-то же!Но Натали это совсем не волновало.Ей хватало того,что ее любят.А раз так,то зачем мучать себя вопросами,ответа на которых не дождешься?Не смотря на то,что Наташа так рассуждала,ей это не мешало именно так и делать.Иногда бывали моменты,когда девушка противоречила сама себе полностью.От всевозможных размышлений ее отвлекло рычание барса.Натали вскинула бровь,пытаясь сообразить откуда взялось это создание.Мысль о Лере в голову так и не попала,потому что бедная головушка и так была забита разными мыслями.Поэтому девушка вскочила на ноги,наблюдая за Рамзесом,но успокоив себя тем,что при желании Сэнра и пустого места не оставит от Леркиного питомца,девушка собралась облегченно опуститься на скамейку,как ее отвлек чей-то знакомый голос.Не разбирая кто это и что этому кому-то надо,Ната резко развернулась,с ее пальцев сорвался небольшой шар огня.Обернувшись и сообразив,кто перед ней,Багрова мысленно остановила шар и заставила его исчезнуть.Разумеется,она не сомневалась,что Валери отразит атаку,в конце-концов она тоже некромаг и как житель Пламмельбурга владеет стихией огня.Впрочем,такое поведение легко можно было объяснить.Эйприл никогда не могла вывести ее з себя,а вот королева Августа делала маленькие,но все же успехи.
-Привет,Лер.Прости,нервы сегодня изрядно потрепаны..-виновато пробурчала девушка,усаживаясь на скамейку и взглядом предлагая сесть рядом.-Ну нет уж.Мне и волчицы хватает,а ты еще мне на шею и барсов хочешь навести.Обойдешься!Хотя,их можно подарить Эйприл..Вот принцесска повеселиться,-ехидно произнесла Наташа,злорадно потирая руки.-Ну,довела тебя Эйприл до состояния боевого бешенства или еще нет?
Ната еще раз виновато улыбнулась девушке, закинула ногу на ногу и вернула себе позу, в которой она была некоторое время назад,даже глаза не потрудилась открыть.Лицо девушки было напревленно в небо,под солнце,поэтому вместо полной темноты,с закрытыми глазами она видела какие-то красные пятна.Багрова любила вот так сидеть,не открывая глаз,в которых часто что-то происходило.То образ такой,как будто она в космосе среди звезд,то как будто Натали падает куда-то.Все это было так необычно и одновременно расслабляюще.Если бессоница-то это самое оно,вместо того,чтоб считать баранов или овец,как в последнее время делала Багрова.После всех этих прогулок девушка возвращалась усталая,но довольная.Чтоб добежать до комнаты приходилось использовать разные заклинания и подбадривать себя мыслью,что еще немного и завалишься спать.Да,как же.Как только Наташа вламывалась в свою комнату и валилась на кровать,сон исчезал.В последнее время девушка ходила с кругами под глазами,которые убирались только пудрой.Эйприл бы повесилась,если бы узнала,сколько Ната использует пудры на глаза.Усмехнувшись от этой мысли,Багрова слегка качнула ногой и открыла глаза.
-В следующий раз так и сделаю,-насмешливо произнесла девушка,давая понять,что этот следующий раз еще будет.-Ну извини-подвинься.Скажи спасибо,что саму не поджарила.
Багрова бросила взгляд в сторону центральных ворот.Вокруг толпились придворные,слуги,лакеи.Ната проследила взглядом откуда идут слуги и хмыкнула.Разумеется,царские персоны отправляются по важным делам,а точнее отвести Эйприл погулять.Господи,и столько шума из-за такого маленького пустяка?Принцесса с мамочкой умели поднимать добрую половину королевства из-за маленького решения.Устало фыркнув,Натали потянулась и зевнула,но не смотря на это спать она не хотела. -Вот черт,может снотворное пить?Ага,чтоб потом Эйприл мне на нервы действовала со своими замечаниями,по поводу моего поздного пробуждения.Ну нет уж. Наталья закрыла глаза и впустила в свою душу обличие волка.Она давно научилась не превращаться,чтоб услышать или найти свою питомицу,а просто впускать часть этого превращения в себя. -Сэнра,ты где?Иди сюда,меня обижают. Вернув себе разум,девушка усмехнулась.Ее конечно же никто не трогал,но при этих словах волчица появлялась в пару секунд.Сэнра не собиралась себя подводить и поэтому выскочив из леса с громким рычанием,распугала добру часть прислуг.Заметив хозяйку,Сэн подбежала к ней и легла у ног,показывая,что никого к ней не подпустит.Из лесом,следом за волчицей вышел и Леркин барс,который пристроился рядом с Натой и Сэнрой.
-Да уж..Представляю себе лицо Августы..Вот повеселимся,-мечтательно протянула Наташа.
Конечно же никого отдавать Эйприл она не собиралась,просто захотелось помечтать.В конце-концов волчица была не хуже барса.В первую встречу она тоже понравилась принцессе,вот правда лишних рук у нее не было,поэтому пришлось смириться отпустить Сэнру в лес,чтоб не было лишних проблем.При желании Сэнра легко может быть паинькой,но вот только она была слишком горда,чтоб унижаться перед Эйприл.Натали ее полностью понимала.
-Дело не в Эйприл..Просто Августа немного действует на нервы,но дело даже и не в ней..Я уже которую ночь не могу заснуть..
В качестве подтверждения своих слов,Натали зевнула и погладила по голове барса.Сэнра обиженно фыркнула,поэтому пришлось приласкать и ее тоже.Убедившись,что все довольны,Наташа взглянула на Эйприл,к которой вдруг подскочила какая-то женщина,что-то быстро говоря и советую.Эйприл скорее всего не знала куда деть глаза от позор,Натали же тихо позавидовала бестолковой принцесске. -Эх,если бы меня так любили и не желали отпускать..
Отредактировано Наташа Багрова (2009-09-28 18:55:36)