...Новое поколение Тибидохса - реальная нереальность...

Объявление

Администраторы:
Белла Гроттер и Глафира Бейбарсова
Квестоплет:
Наташа Багрова

Модераторы:
Пока нет, идет набор…

Сюжет
Ролевая только создалась, идет набор участников, сюжета пока нет.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Идет набор участников! Не сидим, регистрируемся!

…Новое поколение старого Тибидохса…

Ссылки:

Сценарий
Сюжет

Всего Хорошего))) Приятной Игры! Для Рекламы - Ник - Купидончик, Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон анкет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗАПОЛНЯЕМ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ!!!
1. Имя, Фамилия.
(Это, я думаю, несложно).
2. Возраст.
(Белле Гроттер 17).
3. Внешность.
(3-4 строки написать нетрудно ведь? Главное, хорошее содержание).
4. Характер.
(Аналогично).
5 Биография.
(Тоже самое).
6. Дополнительные способности.
(Именно из-за них попадают в Тибидохс. Только не нужно описывать супер-героев! Вы не можете щелчком пальцев перевернуть весь остров!)
7. Отделение
Светлое/Темное
8. Связь с вами.
(Желательно указывать аську. Никакого ЛС!)
9. Частота посещаемости.
(Нет смысла заходить на ролевую раз в неделю. Минимум – раз в четыре дня).
10. Опыт игры.
(0 – я полный чайник, 10 – я мастер в ролевых).
11. Вы читали правила?
(Лучше ответить честно. Вам же будет проще в дальнейшем).

Код:
[b]1. Имя, Фамилия.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Внешность.[/b] 
[b]4. Характер.[/b]
[b]5 Биография.[/b]
[b]6. Дополнительные способности.[/b]
[b]7. Отделение[/b]
[b]8. Связь с вами.[/b]
[b]9. Частота посещаемости. [/b]
[b]10. Опыт игры.[/b]
[b]11. Вы читали правила?[/b]

0

2

Спасибо, что напомнила) Сейчас сделаю)

0

3

Не будь как все, будь индивидуальностью!
Последнее время все анкеты, а соответственно и персонажи стали очень похожи. Безусловно, все стремятся к идеалу, этого не отнимешь. Но почему же все решили, что играть идеальным героем интересней? Многие хотят выделиться, именно поэтому их герои получаются невероятно красивыми некромагами с супер-способностями. Хотел выделиться, а что получилось? А получилось то, что все одинаковые. Не получилось выделиться. Хочешь не повторить ошибки других и не стать клоном? Читай дальше.
Пробежимся по анкете:
1. Имя, фамилия.
Редко в этой колонке увидишь простое русское имя. Разве Даша, Маша, Катя, Настя - плохие имена? Видимо, все думают, что они слишком простые и банальные. А получается совсем наоборот. Имена типа Анжелина, Виолетта стали баяном. А русские Катьки и Машки - большая драгоценная редкость!
2. Возраст.
Всем нам хочется быть повзрослее. Но большинство, ставя возраст "18 лет", в итоге не могут полноценно его отыграть. Лучше всего ставить свой реальный возраст - не ошибётесь.
4. Характер.
У всех он очень противоречивый. Все злые, но в то же время добрые. Вы уж определитесь.
5. Внешность.
У большинства клонов описание отличается только цветом глаз и волос. Все они, естественно, невероятные красавицы и красавчики. У всех большие глаза с длинными пушистыми ресницами. Губы всегда чуть пухлые, иногда розовые или бледные. У наших клонов-девушек очень женственная стройная фигура, а у парней мускулы даже на пятках.
Некоторые особо "хитрые" уже заметили, что администрация большинства форумов не одобряет такое описание. В начале описания они просто пишут " У него/неё обычная внешность", а дальше покатилось описание невиданной красоты. Поэтому, большая просьба: если Вы всё-таки решили, что Ваш персонаж будет идеальной внешности, пожалуйста, не пишите, что у него/неё обычная внешность!

6. Магические способности.
Честное слово, мне не жалко, что у Вас будут супер-способности. Но ведь так неинтересно играть. Персонаж должен развиваться по ходу игры, а куда ему развиваться, если он и так всесилен? Ну, вообщем, дело Ваше.
8. Животные.
Тут у меня нет никаких вяков. Мне даже нравится, что у большинства не кошечки и собачки, а какие-нибудь необычные существа. В разумных пределах, естественно.
13. Отделение.
Вы бы знали, сколько развелось некромагов! Ну, в крайнем случае, когда на форуме закрывают набор некромагов, тут появляется "тёмное". Что все такие злые? Я, конечно, понимаю, что некромагия в книге представлена с очень романтической стороны, но уж поверьте, романтичность Вашего перса зависит далеко не от некромагии.
Бэл, я надеюсь, ты меня не убьёшь за такую самодеятельность)

+1

4

1.Елена Ягунова
2.13 лет
3.Рыже-русые волосы,голубо-серые глаза,курносый нос,небольшие губы,маленький рост,ну вот и все!!!
4.Странный-иногда веселый иногда грустный но веселый и озорной чаще.
5.Дочь Баб-Ягуна и Екатерины Лотковой,в 5 лет обнаружились магические способности,в 13 лет попала в Тибидохс.
6.Могу перемещать предметы взглядом и мыслью,умею читать чужие мысли.
7.Темное.
8.Аськи нету
9.Раз в 1-2 дня.
10.2
11.Да,читала

Отредактировано Ленуська Ягушечька (2009-12-05 11:40:58)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно