Не будь как все, будь индивидуальностью!
Последнее время все анкеты, а соответственно и персонажи стали очень похожи. Безусловно, все стремятся к идеалу, этого не отнимешь. Но почему же все решили, что играть идеальным героем интересней? Многие хотят выделиться, именно поэтому их герои получаются невероятно красивыми некромагами с супер-способностями. Хотел выделиться, а что получилось? А получилось то, что все одинаковые. Не получилось выделиться. Хочешь не повторить ошибки других и не стать клоном? Читай дальше.
Пробежимся по анкете:
1. Имя, фамилия.
Редко в этой колонке увидишь простое русское имя. Разве Даша, Маша, Катя, Настя - плохие имена? Видимо, все думают, что они слишком простые и банальные. А получается совсем наоборот. Имена типа Анжелина, Виолетта стали баяном. А русские Катьки и Машки - большая драгоценная редкость!
2. Возраст.
Всем нам хочется быть повзрослее. Но большинство, ставя возраст "18 лет", в итоге не могут полноценно его отыграть. Лучше всего ставить свой реальный возраст - не ошибётесь.
4. Характер.
У всех он очень противоречивый. Все злые, но в то же время добрые. Вы уж определитесь.
5. Внешность.
У большинства клонов описание отличается только цветом глаз и волос. Все они, естественно, невероятные красавицы и красавчики. У всех большие глаза с длинными пушистыми ресницами. Губы всегда чуть пухлые, иногда розовые или бледные. У наших клонов-девушек очень женственная стройная фигура, а у парней мускулы даже на пятках.
Некоторые особо "хитрые" уже заметили, что администрация большинства форумов не одобряет такое описание. В начале описания они просто пишут " У него/неё обычная внешность", а дальше покатилось описание невиданной красоты. Поэтому, большая просьба: если Вы всё-таки решили, что Ваш персонаж будет идеальной внешности, пожалуйста, не пишите, что у него/неё обычная внешность!
6. Магические способности.
Честное слово, мне не жалко, что у Вас будут супер-способности. Но ведь так неинтересно играть. Персонаж должен развиваться по ходу игры, а куда ему развиваться, если он и так всесилен? Ну, вообщем, дело Ваше.
8. Животные.
Тут у меня нет никаких вяков. Мне даже нравится, что у большинства не кошечки и собачки, а какие-нибудь необычные существа. В разумных пределах, естественно.
13. Отделение.
Вы бы знали, сколько развелось некромагов! Ну, в крайнем случае, когда на форуме закрывают набор некромагов, тут появляется "тёмное". Что все такие злые? Я, конечно, понимаю, что некромагия в книге представлена с очень романтической стороны, но уж поверьте, романтичность Вашего перса зависит далеко не от некромагии.
Бэл, я надеюсь, ты меня не убьёшь за такую самодеятельность)